Овощная похлебка с нутом
Дайындық
4 сағат
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

542
кКал
23%
ақуыздар21 г
майлар24 г
көмірсулар67 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
800 г
400 г
3 дана.
1 дана.
3 дана.
100 г
1 бір уыс
3 қалампыр
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

В тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить две трети нарезанного лука.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю с репчатым луком.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Чеснок почистить, нарезать пластинками, добавить к луку и томить все, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и нежным.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Тыкву и картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с луком и перемешать, затем добавить корицу, паприку, зиру, кориандр, мускатный орех, соус чили и еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Влить в кастрюлю горячую воду, так чтобы все овощи были покрыты, и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и томить суп 15–20 минут до готовности овощей.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить оставшийся лук, затем добавить 3–4 ст. ложки отваренного нута и обжарить еще немного, так чтобы лук стал золотистым.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Оставшийся нут выложить в суп, посолить, все перемешать и снять с огня, затем небольшими порциями измельчить в блендере в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Листья базилика, укроп и кинзу мелко порезать, фисташки мелко порубить, все перемешать и порубить еще раз.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Разлить суп в пиалы, посыпать раскрошенной руками фетой, зеленью с фисташками и обжаренным луком с нутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.