Мультизлаковый тост с авокадо и форелью
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

546
кКал
23%
ақуыздар10 г
майлар44 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
2 %
9 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 parcha
50 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 chinnigullar
30 g
15 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Смазать тост кокосовым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Полученную смесь выкладываем на тост.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
ингредиенттер
форель слабосоленая1000 г
соль2 г
сахар1 г


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Затем выкладываем яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
ингредиенттер
соль30 г
сахар15 г


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Натираем тушку форели солью и сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Кладем в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.