«Ишлерские талеры»
«Ишлерские талеры»
«Ишлерские талеры»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки2 г
Жиры10 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
160 g
165 g
100 g
90 g
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
Начинка
50 g
50 g
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Смешать все сухие ингредиенты (орехи предварительно поджарить в духовке и измельчить в муку, сахар коричневый измельчить в пудру, снять цедру с лимона).


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Смешать сухие ингредиенты с размягченным сливочным маслом, вымесить тесто, разделить его на 2 части, каждую завернуть в пищевую пленку или в пакет и охладить в течение часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Достать одну часть теста, раскатать в тонкий пласт сразу на противне, застеленном бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

С помощью форм-цветочков вырезать печенье диаметром 4 см, убрать лишнее тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Если нет специальных форм, можно воспользоваться стаканчиком.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Выпекать в разогретой до 160°C духовке 10 минут, не более. Достать печенье, сначала оно будет очень мягким, а после остывания затвердеет, но сухим быть не должно.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Остывшее печенье попарно склеить с помощью джема (желательно джем перед этим прокипятить в течение пары минут, затем остудить).


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Шоколад растопить на водяной бане, переложить в конвертик, отрезать у конвертика тоненький кончик и полить шоколадом печенье. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.