Фаршированная форель «Конфета»
Дайындау
6 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

470
kkal
20%
oqsillar55 г
yog'lar17 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
14 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1700 г
300 г
1 дана.
160 г
3 ст. л.
20 мл
50 г
1 ш. л.
2 шымшу
1 дана.
20 мл
2 ст. л.
3 дана.
4 қабат
1 ст. л.
1 дана.
Бульон
2 л
50 г
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Маринуем рыбу в уксусе бальзамическом. Маринуем часа два, можно ночь.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Потрошим и филируем судака, нарезаем филе.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Кладем в процессор лук и филе.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Замачиваем на пару минут булку в молоке.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Перебиваем на процессоре филе, булку, лук, добавляем яйцо, перемешиваем, кладем соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Отвариваем в кипящей воде спаржу пару минут, охлаждаем ее в холодной воде. Бульон не выливаем.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Нарезаем половинку яблока без шкурки.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Кладем в фарш три ложки горошка, яблоко и спаржу.
ингредиенттер
яблоки1 шт.
спаржа160 г
горошек зеленый3 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Выкладываем в разрез книжки фарш, формируем пласт мокрой рукой. Повторяем операции со вторым куском.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Соединяем два куска фаршем внутрь, перевернув один кусок с фаршем на 180°C. Тонкий край филе верхнего куска над толстым краем нижнего.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Смазываем рыбу маслом, чтобы рыба не прилипла к пленке. Заворачиваем рыбу в пленку. И ставим варить в бульон, в котором варилась спаржа, добавим три луковицы и кусочек сельдерея корневого.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Варим 20 минут, снимаем, даем остыть, снимаем пленку.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Помещаем рыбу в листы фило, формируем «конфету». Смазываем желтком с ложкой молока.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Запекаем 25–30 минут при 200°C в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Достаем и подаем или горячим, или охлаждаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.