Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

253
кКал
10%
ақуыздар3 г
майлар15 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
65 г
30 мл
65 г
80 г
2 дана.
45 г
2 дана.
65 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Перебрать изюм. Если он крупный, то нарезать пополам.
ингредиенттер
изюм черный65 г


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Залить изюм горячей водой на пару минут, чтобы он стал мягче.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Залить изюм коньяком, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться минимум на 8 часов.
ингредиенттер
коньяк30 мл


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
ингредиенттер
шоколад черный горький 75%65 г


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Смешать миксером шоколад и мягкое сливочное масло комнатной температуры.
ингредиенттер
сливочное масло80 г


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Вмешать миксером в шоколадную массу яичные желтки.
ингредиенттер
яичные желтки2 шт.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Вмешать лопаткой пшеничную муку в шоколадную массу.
ингредиенттер
пшеничная мука45 г


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Добавить весь изюм и коньяк в шоколадное тесто, перемешать лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру, в густую пену.
ингредиенттер
яичные белки2 шт.
сахарная пудра65 г


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Ввести половину белков в шоколадное тесто и аккуратно перемешать, затем добавить оставшуюся часть и снова перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Заполнить формы для кексов примерно на 3/4.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180°С. Готовность проверить зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.