Скумбрия ароматная
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
15 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 қаңқа
1 дана.
4 қалампыр
5 ст. л.
5 ст. л.
2 дәміне қарай
2 дәміне қарай
150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Рыбу выбирайте свежую, толстую. Разделайте рыбу на филе, отделите мясо от шкурки, нарежьте филе на кусочки, косточки старайтесь убрать полностью (не бойтесь, если какие-то кусочки развалятся при разделке, вы в процессе сможете их собрать). Посолите, поперчите, добавьте майонез, мелконарезанный лук и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте все с рыбой, оставьте на полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Через полчаса разбейте в рыбу яйцо и перемешайте все. После добавьте муку и аккуратно все снова размешайте. Должна получиться такая вот походная рыба в тесте. В сковороду с разогретым маслом я выкладывала рыбу двумя столовыми ложками, добавляя тесто равномерно на кусочки рыбы сверху. Используйте все тесто до последней капли, не пожалеете.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Масло лейте так, чтобы рыба хорошо прожарилась.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Переворачивайте вилкой, жарьте до румяной корочки. Огонь регулируйте, чтобы масло не горело, а рыба хорошо прожарилась.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

К последней сковороде я наловчилась делать ровные и красивые кусочки. Приятного аппетита! Очень вкусно.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.