Заварные кольца с творожным кремом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

492
kkal
20%
oqsillar19 г
yog'lar35 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
5 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Заварное тесто
225 g
5 g
15 g
100 g
150 g
250 g
Творожный крем
400 g
250 g
50 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера).


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и немного остудить.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Затем включить миксер на среднюю скорость и с помощью насадки «лопатка» или «весло» начать перемешивать тесто, постепенно вводить яйца.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

После того как ввели все яйца, оставляем включенным миксер примерно на 7–10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Готовое тесто будет плавно стекать с лопатки в форме треугольника. Если у вас тесто быстро стекает с лопатки, то оно не готово, продолжайте перемешивать.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня с 14-тью зубчиками).


бүкіл экранға

# қадам 8/15

И далее отсаживаем кольца. Не тонкие, а средней толщины. На данном этапе кольца можно посыпать миндальными лепестками по желанию.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. На 15 минуте открыть духовку и проколоть кольца, чтобы просушились внутри. Выпекаем до коричневого оттенка. После приготовления достать кольца из духовки и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Тем временем займемся приготовлением творожного крема. Для этого взобьем миксером с помощью венчика творог, сахарную пудру, ваниль и сгущенное молоко.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Получилась плотная масса.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Затем добавляем сливки и взбиваем. Также сливками мы регулируем плотность крема (если хотим более воздушную текстуру, то добавляем больше сливок; но не переборщите, иначе будет нестабильный крем).


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Вот такой воздушный крем получился.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Разрезаем кольца пополам. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсаживаем крем на половинки колец. Накрываем сверху вторыми половинками.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Вот такая красота получается! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.