Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

643
kkal
27%
oqsillar12 г
yog'lar31 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
6 . kompyuterlar
150 g
200 g
1 osh qoshiq
50 ml
10 g
10 . kompyuterlar
Крем
600 g
130 g
0 tsp
Дополнительно
2 . kompyuterlar
25 . kompyuterlar
Глазурь
100 g
50 ml

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/34

Разбить в чашу для взбивания 6 яиц. Всыпать сахар.


бүкіл экранға

# қадам 2/34

Взбить до светлой пены яйца с сахаром (в оригинале — 200 г).


бүкіл экранға

# қадам 3/34

Всыпать муку партиями с разрыхлителем.


бүкіл экранға

# қадам 4/34

Влить в конце масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/34

Далее — какао.


бүкіл экранға

# қадам 6/34

Перемешать в каждом шаге.


бүкіл экранға

# қадам 7/34

Часть чернослива (10 шт.) нарезала. Если нужно, чернослив замочить заранее, у меня был мягкий.


бүкіл экранға

# қадам 8/34

Добавить в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 9/34

Смазать чашу мультиварки и вылить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 10/34

Ставим программу «выпечка» (50 минут) или в духовку на 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/34

Вот такой корж глянцевый с лунной поверхностью получается. Остудила полностью.


бүкіл экранға

# қадам 12/34

С помощью решетки для готовки на пару переворачиваем. Вид снизу.


бүкіл экранға

# қадам 13/34

Отрезать низ с помощью длинного ножа — это будет основа торта. К слову, Галина пекла отдельно тонкий светлый корж-основу 10 минут и потом — корж для кубиков отдельно с какао.


бүкіл экранға

# қадам 14/34

Остальной высокий корж нарезать на произвольные кубики.


бүкіл экранға

# қадам 15/34

Берем тарелку для подачи, на нее кладем корж-основу. Смазываем кремом.


бүкіл экранға

# қадам 16/34

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью. В оригинале сметаны 800 г, сахара 200 г.


бүкіл экранға

# қадам 17/34

Персики отделить от косточек.


бүкіл экранға

# қадам 18/34

Нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 19/34

На крем положить слой кубиков, между ними — кусочки персика.


бүкіл экранға

# қадам 20/34

Смазать кремом.


бүкіл экранға

# қадам 21/34

Чернослив сверху. Если крупные, то разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 22/34

Повторяем слой кубиков с персиком.


бүкіл экранға

# қадам 23/34

Крем и чернослив.


бүкіл экранға

# қадам 24/34

Каждый раз стараемся соблюдать форму полусферы в тортике.


бүкіл экранға

# қадам 25/34

Еще один слой кубиков, залить кремом.


бүкіл экранға

# қадам 26/34

Сверху совсем немного кубиков, пропитать.


бүкіл экранға

# қадам 27/34

Проверить, все ли кубики промазаны кремом.


бүкіл экранға

# қадам 28/34

Осталось украсить тортик. Галина поливала его шоколадной глазурью, я порубила вот такой шоколад со знаменитым печеньем.


бүкіл экранға

# қадам 29/34

Обсыпала шоколадной крошкой. Глазурь варить не стала.


бүкіл экранға

# қадам 30/34

Конечно, лучше тортик поставить в холодильник на пару часов и более и дать пропитаться.


бүкіл экранға

# қадам 31/34

Пропитанный тортик хорошо держит форму, легко нарезается.


бүкіл экранға

# қадам 32/34

Подаем тортик на семейное чаепитие.


бүкіл экранға

# қадам 33/34

Вкусно с кофе с бальзамом.


бүкіл экранға

# қадам 34/34

Угощаемся!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.