Блинный торт «Наслаждение»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

274
kkal
11%
oqsillar9 г
yog'lar16 g
uglevodlar25 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Блины
2 дана.
0 ш. л.
1 ш. л.
350 мл
350 мл
50 г
150 г
20 мл
1 ш. л.
Начинка
1 банк
1 дана.
1 дана.
1 шоқ
2 ст. л.
1 шымшу
5 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Для начала нужно сделать тесто для блинов. Для этого берем яйца, взбиваем их с солью и сахаром. Взбить их можно как миксером, так и обычным венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Добавляем туда молоко, воду и постепенно всыпаем просеянную муку. Я сначала добавляю ржаную, а потом — пшеничную. Тесто должно получиться не очень густым.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

При желании в тесто можно добавить специи и измельченную зелень. Я в этот раз добавила мелконарезанный укроп.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Блинную сковороду смазываем растительным маслом (иногда повторяя процедуру), жарим на среднем огне. Блинчики получаются темно-золотистого оттенка за счет добавления ржаной муки. Из данного количества теста у меня получилось 18 блинов диаметром 22 см.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Вид блинчиков поближе. Лицевая и изнаночная стороны.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Готовим начинку. В основе начинки у нас будет паштет из тунца ТМ «Магуро». Для начала нужно отварить и почистить морковь, нарезать и обжарить лук.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Все ингредиенты подготовлены. Отправляем паштет, лук, морковь и зелень в чашу блендера. Измельчаем все в однородную массу. Хочу заметить, что на фото у меня 2 моркови, но по факту я использовала 1 крупную морковь.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Вот такое пюре у меня получилось после взбивания около 1 минуты (мощность блендера — 750W).


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Перекладываем нашу взбитую массу в тарелку. Добавляем соль, черный молотый перец и майонез. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Блин кладем на плоское блюдо или поднос. Намазываем начинкой, распределяя ее равномерно средним слоем.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

И так поочередно смазываем все блины. У меня на этот торт ушло 15 блинчиков.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Когда все намазали, берем немного майонеза и обмазываем края нашего тортика. Таким образом мы скрываем все неровности и сухие края блинов. А торт от этого будет более сочным и пропитанным! Начинаем украшать.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Сюда по вкусу очень хорошо подошло вареное яйцо. Можно просто затереть всем яйцом сразу, а можно сделать поэтапно. Я сначала натерла желток, затем на края выложила тертый белок.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Края торта обсыпаю нарубленным укропом. Это придает блюду нарядность и завершенность. Убираем готовый торт на 1 час в холодильник. Подаем с любовью!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.