Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

677
kkal
28%
oqsillar43 г
yog'lar49 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
11 %
9 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
0 . kompyuterlar
3 novda
1 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Для сальсы:
1 guruh
1 guruh
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Рыбу ополоснуть.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

В форму для запекания положить несколько веточек петрушки.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

На зелень выложить тушки барабульки, при помощи кисточки смазать оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

На каждую тушку положить по дольке лимона, оставшийся лимон нарезать мелкими кусочками и тоже положить в форму. Добавить несколько некрупных томатов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Для сальсы: зеленый лук мелко нарезать. У петрушки использовать только листья, порубить их так же мелко. Стручок красного острого перца освободить от семян и нарезать очень мелко. Добавить цедру половины лимона.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Добавить в миску оливковое масло, сок половины лимона и белый винный уксус. Перемешать. Посолить по вкусу, еще раз все перемешать и убрать до подачи в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Запеченная барабулька готова.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Переложить рыбу в сервировочное блюдо, добавить запеченные помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Подавать барабульку с сальсой.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Барабулька с сальсой из зеленого лука готова. Приятного аппетита! Угощаем любимых!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.