Тунец с овощами в яичной лепешке
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

312
kkal
13%
oqsillar29 г
yog'lar18 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
120 г
100 г
70 г
100 г
50 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Перед началом работы поставить на сильный огонь кастрюлю с водой для варки брокколи. Приступим. Отделить белки от желтков. Отдельно взбить.


бүкіл экранға

# қадам 2/20

Взбиваю блендером с венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Получаем кремообразую консистенцию.


бүкіл экранға

# қадам 4/20

Белки взбить до мягких пиков.


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Соединить взбитые желтки и белки. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Выложить яичную массу на сковородку, смазанную тонким слоем масла. Я использую кокосовое масло. Накрыть крышкой и готовить на самом маленьком огне 10–12 минут. Переворачивать не надо.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Замороженную брокколи размораживать не надо. Пока готовится воздушная яичная лепешка, закинуть брокколи в кипящую воду. Уменьшить огонь до среднего.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Варить не более 10 минут (учитывать величину соцветий). Я варила 5 минут, так как соцветия небольшие.


бүкіл экранға

# қадам 9/20

100 г очищенного от кожуры кабачка нарезать мелким кубиком. Положить на сковородку и, помешивая, готовить 4–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Шпинат взяла измельченный замороженный. Положить на сковородку вместе с кабачком. Если готовите из свежего шпината, то сначала его перебрать. Удалить поврежденные листья, обрезать грубые черешки. Тщательно промыть в нескольких водах, после ополоснуть под проточной. Мелко нарезать листья. Отправить на сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 11/20

Сковородку смазала тонким слоем кокосового масла.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Брокколи сварилась. Воду слить. Дать остыть до комфортной температуры. Так как дальше ее предстоит мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Пока брокколи остывает, подготовить сочного тунца ТМ «Магуро».


бүкіл экранға

# қадам 14/20

Слегка разделать его ложкой или вилкой. Главное, не измельчать, сохранить крупные цельные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Тунец и брокколи добавить к кабачку и шпинату.


бүкіл экранға

# қадам 16/20

Вместо кокосового молока также отлично подойдут сливки, сметана. Перемешать, выключить огонь. Переходим к яичной лепешке.


бүкіл экранға

# қадам 17/20

Яичную лепешку переложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 18/20

На половину лепешки выложить сочную основную массу.


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Разрезать на две части. И подать каждую в порционной тарелке.


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Яичная лепешка воздушная, нежная. Начинка сочная, насыщенная. Аппетитный здоровый завтрак для любимых. Благодарю за прочтение рецепта.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.