Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

939
кКал
39%
Белки31 г
Жиры38 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 дана.
4 дана
1 дәміне қарай
2 ст. л.
100 г
1 бір уыс
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.