Теплый салат с руколой и куриной печенью
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

483
кКал
20%
ақуыздар31 г
майлар31 г
көмірсулар22 г
күнделікті нормадан
8 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
70 г
1 шымшу
1 шымшу
0 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
35 г
0 дәміне қарай
Заправка
0 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить куриную печень и готовить, пока печень не посветлеет. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Добавляем винный уксус, закрываем крышку и готовим еще несколько минут. В общей сложности готовить печень 10 минут. Снимаем сковороду с огня и оставляем, пока будем готовить заправку для руколы.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Можно добавить соль и перец по вкусу, но если горчица не очень острая.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

На тарелку выкладываем руколу, поливаем заправкой. Выкладываем печень с луком.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Огурцы нарезаем тонкими полосками (что необязательно). Добавляем в салат. Можно подавать.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.