Полезный студень
Дайындау
8 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

341
кКал
14%
ақуыздар35 г
майлар18 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
9 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
2 kg
0 kg
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
7 l

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Вот так выглядят жилки, и это самое важное — именно тут волшебное средство для срастания костей, роста зубов, ногтей и волос. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и томить на малом огне после закипания 8 ч.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Мясо варим, добавляем, когда кости и жилки разварились.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Варить вместе с морковкой и луком. Если не любите, вытащите потом овощи, но вкус они придают пикантный. В идеале — надо дать закипеть, потом слить воду, залить новую, и, не давая закипать, томить на огне, тогда будет прозрачное. Но мне лень было)


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Вот именно так выглядит отваренная жилка, когда мозговая кость разварилась, можно добавить мясо, есть именно жилки — это основа срастания костей.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Разливаем по формочкам. Застывает без желатина и холодильника, но лучше все-таки поставить в холодильник — застынет быстрее! Приятного аппетита. И не болейте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.