Медальоны из тунца с маринованной спаржей
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

278
кКал
11%
ақуыздар49 г
майлар6 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
12 %
1 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
200 г
0 дана.
4 шымшу
4 шымшу
0 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на пачке производителя. Молодую спаржу тщательно промыть, дать стечь воде. Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Размороженные медальоны промокнуть от лишней жидкости. Посыпать солью и перцем (у меня смесь красного и черного перцев). Дать постоять 2–3 минуты. За это время хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Промытую спаржу складываем в миску. Добавляем сок половины лимона, две щепотки перца, соль по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться, пока готовится рыба.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем медальоны из тунца 3–5 минут с каждой стороны (до необходимой вам готовности).


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Спаржу выкладываем на тарелку. Посыпаем петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выкладываем на тарелку со спаржей готовый медальон из тунца, поливаем маринадом от спаржи и посыпаем петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.