Окунь, запеченный на гриле с травами
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

202
кКал
8%
ақуыздар31 г
майлар7 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
8 %
1 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить, помыть и почистить рыбу. У меня 4 средних морских окунька.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Острым ножом сделать по 3 надреза на рыбе. Делается это для того, чтобы маринад лучше пропитал рыбку.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Для маринада отделите зелень петрушки и мелко порубите. Натрите на мелкой терке цедру лимона. Чеснок также натрите на терке либо выдавите с помощью чеснокодавилки. С каперсов слейте жидкость и мелко порубите. В миске смешайте все составляющие маринада, приправьте перцем, слегка посолите и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Каждую рыбку натрите маринадом, стараясь, чтобы в отверстия попал маринад. Также немного смажьте маринадом рыбу внутри.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Жарьте окуня на гриле, мангале (либо на сковороде-гриль) при умеренном огне по 12–15 минут с каждой стороны. Время готовки зависит от размера рыбин.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавайте рыбу с овощами, жаренными на гриле, и дольками лимона. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.