Cочное куриное филе, обжаренное в беконе
Cочное куриное филе, обжаренное в беконе
Cочное куриное филе, обжаренное в беконе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

510
кКал
21%
ақуыздар45 г
майлар34 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
11 %
7 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
6 қабат
4 дәміне қарай
2 қалампыр
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для рецепта потребуется куриное филе, которое нужно нарезать вдоль на 3–4 брусочка, в зависимости от размера филе. Для каждого брусочка нужен пласт бекона.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Для маринада я взяла кетчуп гриль для барбекю, у него вкус дымка (можно взять и другой вкусный кетчуп). Выдавить в кетчуп чеснок, добавить щепотку сахара, соль и перец, влить немного растительного масла. Все перемешать. Замариновать куриные кусочки на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Обмотать каждый куриный кусочек полоской бекона.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Жарить на сковороде (гриле, барбекю, мангале) минуты по 2 с каждой стороны до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Лайфхак! Бекон имеет обыкновение при жарке скручиваться. Край необходимо или приколоть зубочисткой к филе (потом снять), или придавить, как я, тарелкой, по диаметру меньшей, чем сковорода. Бекон придавливается и прилипает к мясу.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Сочное, ароматное и очень вкусное мясо готово!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.