Овощной суп с нутом и вермишелью
Дайындық
15 сағат
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

317
кКал
13%
ақуыздар11 г
майлар7 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
3 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 басы
1 дана.
1 дана.
1 дана.
200 г
1 қалампыр
1 шыны
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
25 г
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Лук и чеснок мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

В кастрюле растопить сливочное/топленое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить вермишель. Готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет золотого цвета. Когда вермишель станет золотистого цвета, добавить 2 столовые ложки кукурузной муки и специи — куркуму, черный перец, кориандр, паприку и острый красный перец. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Добавить морковь, перец, кабачки, нут (если используете сухой нут, в отдельной кастрюле отварить нут (хумус), предварительно замоченный на ночь в холодной воде. Варить час). Варить 25–30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В конце приготовления посолить по вкусу, добавить лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.