Луковый пирог с картофелем
Луковый пирог с картофелем
Луковый пирог с картофелем
Дайындық
15 минут
Дайындау
1 hжәне 25 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

304
кКал
12%
ақуыздар9 г
майлар14 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tsp
125 g
0 tsp
275 g
Начинка
500 g
3 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
Заливка
1 . kompyuterlar
100 g
1 tsp
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Молодой картофель можно просто помыть и почистить щеткой. Варить прямо с кожицей 15 минут, т.е. до полуготовности.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Остудить и нарезать тонкими пластинами.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Лук нашинковать тонкими полукольцами. В сотейнике нагреть масло обжарить его до нежно золотистотого цвета. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Наколоть вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Застелить пекарской бумагой и засыпать «дежурной» крупой. Выпекать 15 минут при температуре 200°C. Затем крупу бумагой удалить, а корж еще подержать в духовке минут 10, чтобы он пропекся. Дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Готовую основу пирога смазать горчицей (количество можете сократить до 1 ст. л., если не любите острую пищу).


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Затем выложить лук, на него картофель.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Для заливки взбейте венчиком яйцо, сливки, тимьян (у меня сухой, к сожалению) и 1 ст. л. тертого пармезана или другого твердого сыра.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Залейте смесью начинку в форме, сверху посыпьте оставшимся пармезаном и допекайте до готовности при температуре 150–180°C.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.