Курица «Пармантье»
Курица «Пармантье»
Курица «Пармантье»
Дайындық
40 минут
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

616
kkal
26%
oqsillar29 г
yog'lar35 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
7 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Картофельный топинг
1000 g
30 g
5 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Основные
30 g
6 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 ildiz
1 chinnigullar
4 osh qoshiq
1 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
350 ml
600 g
16 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Отварить нужное количество куриного мяса (я предпочитаю бедра и голени) в небольшом количестве бульона со специями или запечь в духовке и разобрать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Сварить картофель практически до готовности, но не разваривая, если вы собираетесь его нарезать, а не разминать в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Морковь, сельдерей и лук нарезать кусочками, оливки разрезать на половинки, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками (зимой можно заменить на помидоры в собственном соку), чеснок и петрушку порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Сливочное масло разогреть в сотейнике и поджарить в нем лук до прозрачного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Добавить морковь с сельдереем и тушить до мягкого состояния. Влить вино, потушить 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Выложить к овощам томатную пасту и помидоры и влить бульон. Тушить 10–15 минут при открытой крышке.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Затем добавить кусочки курицы, оливки и петрушку. Перемешать, попробовать на соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Выложить в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Картофель англичане обычно разминают практически в пюре. Я решила нарезать кубиками и только потом соединила со сметаной, желтками и растопленным сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Получившуюся массу выложить поверх курицы с овощами и посыпать тертым твердым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Запекать 25–30 минут в духовке при температуре 180–200°C. Здесь все продукты практически готовы, поэтому достаточно, чтобы начинка прогрелась до закипания, а картофель стал золотисто-коричневым.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Вроде бы простое по ингредиентам, но богатое по вкусу и сытное блюдо английской кухни готово.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Очень вкусно и сытно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.