Треска с лисичками в сливочном соусе
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

243
kkal
10%
oqsillar26 г
yog'lar9 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
700 г
250 г
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
0 г
0 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Разогреваем духовку до 150°C, нарезаем филе трески, солим и перчим.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Промываем лисички, кладем в сковородку, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перемешиваем через минуты 2–3 и через 5 минут убираем лисички, сливаем жидкость, сохранив ее.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавляем в лисички сливочное масло, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем минут 5, посыпаем мукой и обжариваем еще минуты 2, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Вливаем в сковородку жидкость из-под лисичек. Когда она загустеет, вливаем сливки и перемешиваем, доводим до кипения, солим и перчим, снимаем с огня.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Берем бумагу для запекания, нарезаем на куски и кладем в центр филе, заворачиваем, как конфету, и сверху выливаем наш соус с лисичками.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

В духовку на 15 минут (зависит от толщины рыбы).


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.