Яблочный пирог
Дайындау
1 hжәне 50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

502
кКал
21%
ақуыздар8 г
майлар20 г
көмірсулар68 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Песочное тесто
150 g
75 g
75 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
1 . chimchilash
Начинка
750 g
150 g
50 g
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
70 g
2 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью миксера сначала на небольшой скорости, потом скорость немного увеличить, смешивать не долго, иначе при выпечке тесто станет грубым.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30–40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Приготовить все необходимое для начинки. Изюм замочить в коньяке.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Вырезать круг из бумаги для выпечки по размеру донышка формы. От теста отделить часть на бортики, остальное раскатать на бумаге для выпечки с помощью скалки, чуть посыпанной мукой. Вырезать полосу бумаги для бортиков. Сделать бортики из теста.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Наколоть вилкой донышко из теста. Отправить форму с тестом в холодильник на 15 минут. Духовку разогреть до 200°C. Форму с тестом поместить в духовку на 10–12 минут, вынуть форму с тестом из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Приготовить начинку. Яблоки почистить, натереть на крупной терке, добавить слегка отжатый изюм (лишняя жидкость в начинке ни к чему). Делаем все быстро, чтобы яблоки меньше окислялись и не теряли цвет, в этот пирог лимонный сок не добавляется.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Затем добавить манную крупу, сахарный песок, ванильный сахар. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Очередь яиц и сметаны, добавляем их в начинку. Перемешать тщательно ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Поместить начинку на тесто, отправить в духовку (температуру снизить до 180°C) примерно на 1 час. Через 50–55 минут проверьте пирог.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Достать пирог из духовки, дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного чаепития и вкусных выходных!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.