Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Дайындық
15 минут
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
500 g
10 g
100 g
2 . kompyuterlar
200 ml
3 osh qoshiq
1 tsp
Начинка
1 kg
4 osh qoshiq
100 ml
1 osh qoshiq
Для верха
1 sumka

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/29

Смешать муку с разрыхлителем и ванилью.


бүкіл экранға

# қадам 2/29

Смешиваем с сахаром (100–150 г).


бүкіл экранға

# қадам 3/29

Влить растительное масло без запаха.


бүкіл экранға

# қадам 4/29

Вбить яйца.


бүкіл экранға

# қадам 5/29

Тесто смешиваем вначале ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/29

Получается крупная крошка. На этом этапе замес начинаем рукой.


бүкіл экранға

# қадам 7/29

Если тесто не хочет лепиться в ком, автор разрешает добавить кефир или сметану.


бүкіл экранға

# қадам 8/29

Вот теперь тесто послушное.


бүкіл экранға

# қадам 9/29

Разъемную форму застелить бумагой и по кусочку отрывать тесто, чтобы слепить основу.


бүкіл экранға

# қадам 10/29

Бортики также лепим по кусочку. Корж можно отправить в духовку минут на 7–10 подсушиться.


бүкіл экранға

# қадам 11/29

Примерно четверть теста оставим для верха.


бүкіл экранға

# қадам 12/29

Для начинки готовим яблоки: моем, чистим. На самом деле яблоки не взвешивала, так как у садовых много вырезаем.


бүкіл экранға

# қадам 13/29

В процессе дольки сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 14/29

Дольки яблок высыпать в сковороду с толстым дном и полить водой. Но если яблоки очень сочные, можно обойтись без воды.


бүкіл экранға

# қадам 15/29

Вместо сахара добавить сироп или варенье. У меня брусничное в первый раз.


бүкіл экранға

# қадам 16/29

Томить под крышкой минут 5–7.


бүкіл экранға

# қадам 17/29

Готовую начинку можно прямо со сковороды вылить в корж.


бүкіл экранға

# қадам 18/29

Это из второго варианта: яблоки с клюквой перетертой. Тут яблоки с кожурой.


бүкіл экранға

# қадам 19/29

Остаток теста крошим сверху.


бүкіл экранға

# қадам 20/29

Это из второго варианта. В тесто добавила отруби (пару ложек), муки брала 480 г.


бүкіл экранға

# қадам 21/29

Запекаем до равномерно золотистого верха в электродуховке при 250°C (потом убавила до 200°C) 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 22/29

Разрез второго варианта.


бүкіл экранға

# қадам 23/29

Вернемся к первому пирогу. В разрезе.


бүкіл экранға

# қадам 24/29

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой от Haas.


бүкіл экранға

# қадам 25/29

Оба раза успевала заснять только половину пирога — очень вкусный!


бүкіл экранға

# қадам 26/29

Подаем с чаем, кофе, молоком.


бүкіл экранға

# қадам 27/29

С мороженым тоже удачно будет.


бүкіл экранға

# қадам 28/29

Корж держит форму, но нежно-рассыпчатый и, пока теплый, может поломаться. Потом схватится хорошо.


бүкіл экранға

# қадам 29/29

Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(19)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.