Брауни с заварным кремом и инжиром
Брауни с заварным кремом и инжиром
Брауни с заварным кремом и инжиром
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

603
кКал
25%
ақуыздар15 г
майлар40 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
4 %
8 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для брауни
120 g
120 g
50 g
1 . chimchilash
90 g
0 tsp
2 . kompyuterlar
Для шоколадного крема
2 qadoqlash
100 g
1 qadoqlash
Для ванильного крема
2 qadoqlash
1 qadoqlash
Для верхнего слоя
1 qadoqlash
6 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешать лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 170°C духовку минут на 20. Готовность проверить шпажкой. Бисквит остудить.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Замочить содержимое пакетика желатина Haas в небольшом количестве воды.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Для шоколадной прослойки приготовить заварной шоколадный крем Haas, как указано на упаковке. Я использовала двойную порцию крема.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Готовый горячий крем снять с плиты, добавить сливочное масло и набухший желатин. Все перемешать (для однородности я пользовалась блендером). Крем остудить до комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Бисквит разрезать на два коржа, промазать остывшим заварным шоколадным кремом Haas. Так как у меня форма для выпечки не разъемная, я сделала импровизированные бортики из ацетатной пленки. Торт поставить в холодильник примерно на полчаса, чтобы схватился крем.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Пока торт застывает, приготовим ванильный заварной крем Haas. Для этого необходимо замочить содержимое пакетика желатина Haas в небольшом количестве воды и приготовить 2 порции заварного ванильного крема Haas.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

В этот раз сливочное масло я не добавляла, положила в горячий крем только набухший желатин. Все тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Остывший ванильный крем Haas выложить равномерным слоем на бисквит и поставить в холодильник для застывания.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Приготовить малиновое желе и остудить до комнатной температуры. Инжир нарезать тонкими ломтиками (примерно 3 мм), уложить его на застывший ванильный крем и сверху залить остывшим малиновым желе. Торт поставить в холодильник примерно часа на 2, чтобы он хорошо застыл.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

После того как торт хорошо застынет, нужно освободить его от импровизированных бортиков и нарезать на порционные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Заварите любимый чай и наслаждайтесь. Рекомендую брать сразу по два кусочка пирожных, одного вам вряд ли хватит. Оно моментально исчезнет, оставив шоколадный след с нежным кремом и легким привкусом инжира...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.