Мясной пирог
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
200 г
45 г
1 дана.
0 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
300 г
Начинка
300 г
0 шыны
1 дана.
2 қалампыр
0 дана.
1 ст. л.
1 шымшу
2 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
150 г
1 дәміне қарай
1 дана.
Дополнительно
1 дана.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Тесто. В миске слегка взбить венчиком: мацони, яйцо, соль, сахар. Потом добавить растопленное масло и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять. Добавить в тесто муку, соду и замесить нежное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Начинка. Лук, чеснок и сельдерей потушить, добавить пассату, сахар. Перемешать. Потом добавить фарш, лавровый лист, сванскую соль, кориандр, хмели-сунели, черный перец, немного воды. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности фарша.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

В готовый фарш добавить вареный рис, достать лавровый лист. Если надо, еще добавить специи. Перемешать, снять с огня и дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Грибы (у меня портобелло) нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Духовку разогреть до 180°C. Тесто достать из холодильника, рабочую поверхность присыпать мукой и разделить тесто на две части. Раскатать одну часть, переложить в форму, распределить мясную начинку.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Сверху украсить грибами, слегка посыпать сванской солью и черным перцем. Так же раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку и защипываем края.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Желток смешать с молоком. В центре пирога сделать небольшое отверстие, смазать желтком и выпекать до готовности 35–40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Готовый пирог достать и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Сочно, вкусно и очень ароматно! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.