Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

471
кКал
20%
ақуыздар34 г
майлар32 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
9 %
6 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
700 г
450 г
100 г
200 г
1 басы
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
70 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготовить мясо. Промыть, обсушить, нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и нарезать луковицу.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Пропустить через мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выбить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Влажными руками сформировать из фарша лепешку, на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Запекать при 200°C в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.