Пицца на куриной основе
Дайындық
30 минут
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки37 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основа
800 г
1 дана.
2 дана.
4 қалампыр
Начинка
3 дана.
80 г
80 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В этот раз вместо белой луковицы я использовала зеленый лук.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Куриное филе ТМ «Петруха» перемолоть в мясорубке вместе с луком,чесноком и зеленью, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму пиццы. Получается очень большая пицца.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Для ссобоек лучше сделать мини-пиццы, это удобнее.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Поставить в разогретую до 230°C духовку на 15 минут. Достать из духовки, смазать выбранным соусом, разложить помидоры, маслины, зелень, посыпать натертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Поставить снова в духовку на 5–7 минут, можно включить вентилятор.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Это большая пицца!


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Это мини-пиццы, их удобно брать с зеленым салатом.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.