Буженина, запеченная с беби-картофелем и овощами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

897
кКал
38%
Белки47 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
8 қалампыр
1 дәміне қарай
1 ш. л.
1 ш. л.
10 дана.
1 дана.
10 дана.
1 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Чеснок мелко нарубите, морковь нарежьте брусками. Мясо немного обсушите бумажным полотенцем. Выложите на фольгу. Натрите паприкой и полейте маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Смажьте горчицей и сушеными травами.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавьте мелко рубленый чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Оберните мясо фольгой.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

В форму для запекания выложите мясо и налейте 100 мл воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Через полтора часа достаньте из духовки, уберите фольгу, выложите по бокам буженины беби-картофель, морковь и стручки гороха. Полейте их маслом и поставьте в духовку еще на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавайте на праздничный стол!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.