Язык, запеченный с грибами, под сырным соусом
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

246
кКал
10%
ақуыздар15 г
майлар20 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
250 г
100 г
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Отварной язык нарежьте кусочками толщиной 1 см. Вымойте и почистите грибы, подготовьте 1 небольшую луковицу или, как у меня, половину крупной. Также нам потребуется сырный соус ТМ «МахеевЪ».


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лук, грибы мелко порубить. Несколько грибочков нарежьте тонкими слайсами, они нам понадобятся для украшения.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Пассируйте грибы вместе с луком на растительном масле около 5 минут. Приправьте солью, перцем. В конце приготовления добавьте сырный соус и перемешайте. Отдельно слегка обжарьте нарезанные слайсами грибы.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

На каждый кусочек языка выложите грибы с луком, украсьте подготовленными грибными ломтиками. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Готовое блюдо тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита и вкусных новогодних праздников!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.