Десерт мильфей с ягодами
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Пищевая ценность порции

1439
кКал
61%
Белки25 г
Жиры95 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
6 %
18 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
400 г
75 г
500 мл
1 дәміне қарай
1 бұтақ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Тесто раскатайте как можно тоньше.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Поверх положите еще один лист пергамента, сверху поставьте противень, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Взбейте сливки в крепкую массу.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Готовое тесто остудите и нарежьте на равные части. Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем (при помощи кондитерского мешка)


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Затем выложите ягоды.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Праздничный десерт готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.