Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

376
кКал
16%
ақуыздар5 г
майлар15 г
көмірсулар55 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
500 г
1 бір уыс
1 ш. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовить необходимые продукты. Вместо вяленой вишни можно использовать изюм.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Яблоки, не очищая от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами. Затем нарезать их кубиком, размером 1х1 см. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть их соком лимона.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Для начинки соединить яблоки с вяленой вишней, добавить цедру апельсина и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Смешать сахар с кукурузным крахмалом и молотой корицей. Распределить сухую смесь по всему периметру раскатанного теста, оставляя место с одного края.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сверху выложить на тесто яблочную начинку в один слой.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Скатать рулет, стараясь не нарушить целостность теста. Скрепить тесто по краям рулета.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Пергаментную бумагу смочить в воде, отжать. Перекатить на нее рулет и перенести на противень. Выпекать яблочный штрудель в разогретой до 200°C духовке 15–20 минут. Перед подачей выпечку слегка остудить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.