Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1700
кКал
72%
Белки125 г
Жиры106 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
31 %
20 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 osh qoshiq
1 tsp
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
3 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
3 . kompyuterlar
100 g
1 parcha

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

С колбасок снять оболочку, нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Колбаски добавить в сковороду вместе с прованскими травами, посолить, поперчить. Слегка обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Начинку переложить в миску, добавить одно яйцо, 50 грамм тертого пармезана, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

У тыквы срезать крышки, удалить семена, внутрь поместить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Сверху на начинку выложить небольшие куски хлеба, тыквы закрыть оставшимися крышками.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200°С.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Вынуть тыквы из духовки, снять крышки, добавить по одному яйцу, сверху посыпать оставшимся тертым пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Поставить в духовку еще на 6–7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.