Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Дайындық
30 минут
Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

658
кКал
28%
ақуыздар38 г
майлар36 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
10 %
7 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
1 шыны
1 қаңқа
1 дәміне қарай
Блины
500 мл
1 дана.
1 шыны
1 дәміне қарай
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Для фарширования курицы, мяса, блинчиков я стараюсь по возможности использовать грибы, которые заготавливаю впрок с осени и при приготовлении они не теряют свою форму. Белые, черные грузди, волнушки я не только засаливаю, но и отвариваю, а затем убираю в морозилку. Нарезаем грибы мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком, добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

В это же время разводим тесто на тонкие блинчики и жарим.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Подготавливаем курицу к фаршированию. Я в ночь курицу мариновала и не успела сразу удалить из нее грудку. Будем это делать сейчас, нечего страшного. Пальцами руки отделяем шкуру от грудки.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

С помощью ножниц с боков отделяем грудку от основания курицы (спинки).


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Теперь аккуратно достанем грудку.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Таким образом у нас появилось много места для фарширования курицы, чем ваша душа пожелает!


бүкіл экранға

# қадам 8/16

У нас сегодня это блинчики с отваренной гречей, обжаренной кусочками куриной грудки.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Начинку распределяем на блин, сворачиваем в рулетики.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Наполняем курицу блинными рулетиками, скрепляем снизу шпажками или прошиваем ниткой. При подаче не забудьте все убрать. Отправляем курицу в духовку в кулинарном рукаве до готовности при 180–200°C.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Если у вас остались блинчики и начинка, приготовьте себе комплимент, пока готовиться курица, добавьте по желанию сметаны. Время пройдет веселее в беседах с родными.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Когда курочка стала румяной, аккуратно достать ее из рукава и переложить на доску.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Будет лучше, если курицу при подаче разделить на две части.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Разделив по середине курицу на 2 части, переложить в подготовленное новогоднее блюдо. Корочка получилась просто неповторимо красивой и вкусной.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Разрезами расположить курочку противоположно друг другу, так наши гости со всех сторон увидят всю красоту нашего блюда. Веточки елочки заранее оботрите салфеткой с маслом, так они будут очень красивы, далее украсим веточки помидорами черри и мандариновыми дольками.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Всем праздничного настроения и удачи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.