Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Куриный деликатес в беконе
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1200
кКал
51%
ақуыздар74 г
майлар71 г
көмірсулар66 г
күнделікті нормадан
19 %
14 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
1 g
1 qadoqlash
150 g
1 shisha
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Гарнир
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
4 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Подготовим ингредиенты для фарширования. Берем курицу и надрезаем шкурку в области окорочков, снимаем, как чулок, и отрезаем кость в области начала голени. У нас получилось 2 шкурки окорочка для фарширования. Далее отрезаем крылья у курицы и аккуратно чулком снимаем оставшуюся шкурку, которую будем наполнять. Куриную грудку нарезаем на мелкий кубик и заправляем специями вместе со шкуркой. Чернослив предварительно залить горячей водой, слить воду. Чистый чернослив нарезаем мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Сыр натереть на терке. Все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Заполняем шкурки окорочков подготовленной начинкой. Также наполняем большую часть куриной шкурки начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Подготовленные нафаршированные рулеты оборачиваем в куски бекона. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, накрываем фольгой.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Через 30 минут фольгу снять, добавить в форму нарезанную кусками тыкву.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

И болгарский перец.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Отправляем в духовку на 15 минут подрумяниться рулеты и овощи.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Окорочка подать порционно с овощами, зернами граната и зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Какой красивый окорочок в разрезе, и видно, какой он вкусный)


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Аромат — красота... А сколько сока от тыквы!)


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Подаем рулет на отдельном блюде с овощами.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Разрезаем рулет на порционные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

При желании можете использовать ваш любимый соус! Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.