Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

778
kkal
33%
oqsillar25 г
yog'lar49 g
uglevodlar59 g
kunlik qiymatdan
6 %
9 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
500 г
200 г
1 дана.
130 г
120 г
10 г
4 г
Начинка
500 г
50 г
100 г
50 г
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
100 г
4 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Для теста соедините яйцо, сметану, соль и сахар.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Добавьте растопленный маргарин, кефир. Всыпьте муку и замесите тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Тесто получается мягкое. Заверните его в пленку и уберите в холодильник (на то время, пока будете готовить начинку).


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Для начинки я обжарила бекон и кусочки гуся с жиром (фарш у меня нежирный).


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Вместе с беконом обжарьте лук.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанные кусочки куриного филе и обжаренный бекон с луком.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

К фаршу добавьте нарезанный мелко сырой картофель и ароматные травы на свое усмотрение (я добавила сухой базилик). Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите начинку для пирога.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Форму, где будете запекать пирог, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто и застелите им форму, выложите начинку.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Начинку сверху накройте тестом и хорошо защипните края, чтобы сок от начинки остался внутри и не вытекал. В середине пирога сделайте отверстие, чтобы выходил пар (и прикройте его шариком теста). Выпекайте пирог в разогретой духовке при 170°C примерно около 2-х часов до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Примерно через 1,5 часа достаньте пирог из духовки, откройте крышечку теста и влейте внутрь пирога горячий бульон, закройте крышечку из теста. И еще поставьте пирог в духовку на 15–20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Готовый пирог смажьте сверху кусочком сливочного масла (по желанию). Дайте пирогу минут 20 после духовки отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.