Салат с дайконом, огурцом и сладким перцем
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дана.
100 г
4 ст. л.
4 ст. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Натереть дайкон на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Болгарский перец очистить от семян и перепонок и нарезать кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Нарезать кубиком свежий огурец. У меня был длинноплодный, поэтому я использовала один. Если брать короткоплодные, то возьмите два.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Замороженный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Консервированный просто достать из банки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Нарезать зеленый лук.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Смешать все ингредиенты, посолить при необходимости (зависит от того, чем вы заправляете) и заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом. Свежий салат из очень полезного дайкона готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.