Блины-треугольники с грибами и сыром
Блины-треугольники с грибами и сыром
Блины-треугольники с грибами и сыром
Блины-треугольники с грибами и сыром
Блины-треугольники с грибами и сыром
Блины-треугольники с грибами и сыром
Блины-треугольники с грибами и сыром
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

443
кКал
18%
ақуыздар15 г
майлар23 г
көмірсулар43 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Блинчики
1 ш. л.
125 мл
1 ст. л.
250 мл
160 г
1 ш. л.
1 шымшу
Начинка
300 г
100 г
1 басы
50 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Растворить в теплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Муку просеять с разрыхлителем. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и мучную смесь, перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Добавить щепотку соли. Оставить на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Пока приготовим начинку. Грибы режем соломкой и обжариваем с луком на растительном масле до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Хорошо разогреть сковороду, ничем ее предварительно не смазывая. В центр наливаем 3 ст. л. теста. Слегка разглаживаем ложкой блинчик, чтобы был круглым. Жарим до тех пор, пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Не пересушите! Блинчик должен остаться как бы глянцевым. Чуть-чуть недопеченым, чтобы хорошо склеивались края. Не переживайте, в духовке он полностью приготовится. Жарим только с одной стороны!


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Снимаем и кладем блинчики рядом, не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

В центр блина кладем 1 ст. л. грибной начинки, посыпаем сыром.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины, получается как бы кулечек.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Потом — со второй стороны и третей, чтобы получился треугольник. Края склеиваются очень хорошо и в горячем, и в остывшем виде. Главное не пересушить блин.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Складываем треугольнички на противень и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут. Блинчики получаются с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Это оооочень вкусно! Особенно со сметанкой! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.