Рыба в соляной корке с зеленью
Рыба в соляной корке с зеленью
Рыба в соляной корке с зеленью
Рыба в соляной корке с зеленью
Рыба в соляной корке с зеленью
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки62 г
Жиры18 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
4 tilim
3 novda
2 novda
Тесто
150 g
600 g
3 . kompyuterlar
2 novda
1 tatib ko'rish uchun
2 novda

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Красный перец горошком измельчите любым привычным для вас способом.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Муку и соль соедините вместе, добавьте перец, тимьян и розмарин.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Затем добавьте белки (у меня были в холодильнике белки), как при приготовлении теста.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Получается вот такая влажная крошка.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Очистите рыбу от чешуи и выпотрошите. Промойте ее хорошо, затем обсушите салфеткой. Начините брюшко рыбы ломтиками лимона, веточкой тимьяна и розмарина.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Выложите часть соляной смеси и на нее положите рыбу (я это сделала в чаше для микроволновой печи). Накройте сверху оставшейся смесью и обомните, чтобы она плотно прилегала к рыбе.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Оставьте совсем чуть-чуть соляной смеси (на всякий случай). Это надо для того, чтобы заклеить трещинку, вдруг при выпекании пар прорвет корочку.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Я запекала рыбу в микроволновой печи. Поставила режим «Микроволны» (1000 Вт) на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Через 10 минут рыба выглядела вот так. Образовалась небольшая трещинка, сок начал вытекать. Я ее заклеила соляной смесью. И еще поставила на режим «Микроволны» (800 Вт) на 7 минут. После того как таймер выключился, я дала рыбе отдохнуть в течение 2–3 минут. Надолго ее оставлять не надо, иначе она начнет подсыхать, сок будет впитываться в соляную корку, и рыба будет менее сочной и более соленой. Чем дольше она будет лежать в соляной корке, тем она будет более соленой.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Рыба готова. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.