Пышные сочники с творогом и изюмом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

608
кКал
25%
ақуыздар19 г
майлар27 г
көмірсулар73 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
100 г
100 г
1 шымшу
1 дана.
150 г
320 г
10 г
Начинка
350 г
1 бір уыс
50 г
1 дана.
1 ст. л.
15 г
Дополнительно
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром и со щепоткой соли.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Добавить яйцо, затем сметану и продолжать взбивать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Если слишком липкое, то добавьте муку. Но оно не должно получиться слишком крутым. Скатать шар и убрать в холодильник, пока делаете начинку.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Для начинки творог размять вилкой с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желток, изюм и перемешать. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли, сушеную вишню. Если у вас слишком жидкий творог, то добавьте в начинку еще 1 ст. л. муки.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Посыпать рабочую поверхность мукой, отщипывать от теста небольшие шарики и раскатывать скалкой в овал. На одну часть выложить начинку и закрыть второй половинкой теста. Смазать все сочники с помощью кисточки желтком и выпекать 25–30 минут в разогретой до 180°С духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.