Сибас по-сицилийски
Сибас по-сицилийски
Сибас по-сицилийски
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Сибас 500-700г;
паприка;
чеснок;
рукола;
лимон;
соль;
белый молотый перец;
оливковое масло.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Подавать «Сибас» со свежими овощами и деревенским картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вниз от головы до хвоста). Натереть рыбу паприкой, солью, белым перцем и чесноком (выдавить через пресс).


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.