Творожный десерт с облепихой
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

925
кКал
39%
ақуыздар32 г
майлар67 г
көмірсулар57 г
күнделікті нормадан
8 %
13 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основа
50 g
100 g
50 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Суфле
180 g
5 g
100 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Соус
50 g
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Крекеры (я брала сладкие), грецкие орехи, какао, сахарную пудру поместить в измельчитель.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Измельчить в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Сливочное масло растопить и добавить к крошке, хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

В основы для десерта насыпаем крошку. В качестве основы для десертов или порционных салатов я использую ацетатную пленку (продается в магазинах для кондитеров), ее удобно отрезать нужной длины, скрепить скрепкой и потом снимать. Также хорошо видно слои, и можно сделать ровненько и аккуратно.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Хорошо утрамбовываем. И помещаем в холодильник на 20–30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Замороженную облепиху предварительно разморозить.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Пробить блендером в пюре, которое протереть через сито, чтобы удалить жмых и семена. В пюре я замачиваю листовой желатин на 10 минут. После прогреваю до полного растворения желатина. 1/3 желатиновой смеси откладываю в отдельную мисочку.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

2/3 пюре с желатином соединяю с творогом, добавляю мед и сахарную пудру. Можно сахарной пудры положить чуть больше, если любите послаще.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Пробиваем смесь блендером до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Выкладываем в наши формочки. И ставим застывать на 1,5 часа в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Достаем наш десерт, снимаем ленту. 1/3 часть желатиновой смеси, которую мы оставляли, немного прогреваем, добавляем 1 ч. л. сахарной пудры и хорошо перемешиваем до однородности, с помощью чайной ложки аккуратно поливаем десерт сверху. Если немного подтолкнуть смесь к краю, она спустится красивой каплей.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Украшаем сверху кусочками орехов, шоколада и ягодами облепихи. Десерт готов, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.