ингредиенттер
Крупа перловая 100.0 г
Говядина 200.0 г
Лук репчатый красный 1.0 шт
Соль 2.0 ч.л
Огурцы 200.0 г
Сметана 100.0 г
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.