Баклажаны, запеченные с творогом и сыром
Дайындау
37 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
50 г
3 дана.
3 қалампыр
1 шоқ
1 дана.
2 дана.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Баклажаны разрежьте пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Отварите в подсоленной воде около 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Соедините в чашке кинзу, рубленый чеснок и яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Добавьте творог 9% «Вкуснотеево». Перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Возьмите сливочный сыр «Вкуснотеево».


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Натрите сыр на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Снимите баклажаны с огня, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу. Мякоть слегка порубите ножом.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Соедините мякоть баклажанов с творожной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Начините полученным фаршем баклажанную кожицу. Выложите сверху нарезанные слайсами помидоры и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут до зарумянивания сыра.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.