Рис с говяжьей печенью и шампиньонами
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки23 г
Жиры7 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
50 g
100 g
1 . kompyuterlar
400 g
350 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Минимум ингредиентов, максимум вкуса!


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Рис промываем водой несколько раз. Заливаем его холодной водой.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Бекон нарезаем полосками, шампиньоны — на четверти. Обжариваем быстро на сильном огне с добавлением капли растительного масла. Перекладываем в тарелку, сковороду оставляем.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Нарезаем лук и обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Перекладываем в тарелку к грибам и бекону, сковороду оставляем.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Печень нарезаем полосками и быстро обжариваем на сильном огне с добавлением капли растительного масла, чтобы все кусочки «запечатались».


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Возвращаем бекон, шампиньоны и лук в сковороду к печени. Разравниваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выкладываем сверху рис для плова ТМ «Националь» и заливаем водой на 0.5 см выше уровня риса. Солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне примерно 20 минут до полного испарения влаги. Затем убираем сковороду с огня и даем блюду отдохнуть еще минут 15.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.