Булочки для бургеров by Alekseev
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

710
kkal
30%
oqsillar21 г
yog'lar17 g
uglevodlar118 g
kunlik qiymatdan
5 %
3 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 кг
11 г
4 дана.
3 ст. л.
3 ст. л.
30 г
350 мл
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Тесто готовится в два этапа. В первую емкость заливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, накрываем полотенцем. Ждем (у меня это заняло час).


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Во вторую емкость разбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. л. соли, взбиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавляем 3 ст. л. растительного масла, продолжаем смешивать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Вливаем содержимое с дрожжами тонкой струйкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Муку отправляем в 3 этапа, на последнем замешиваем тесто на столешнице. Тесто должно получиться липким.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Смазываем тесто маслом, накрываем полотенцем и оставляем увеличиваться в размере (в 2–3 раза).


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Чтобы тесто не прилипло к пергаменту, смажьте его сливочным маслом, постарайтесь будущие булочки сделать одного размера. Руки смачивайте водой, тесто не держите долго в руках. Выложив на пергамент, дайте подышать тесту воздухом, отправляйте в разогретую до 190°C духовку на 20–40 минут, готовность подскажет золотистая корочка.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.