Венгерская ватрушка (turos taska)
Венгерская ватрушка (turos taska)
Венгерская ватрушка (turos taska)
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

469
кКал
19%
ақуыздар16 г
майлар22 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
Начинка
300 г
2 дана.
100 г
1 ш. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Творог протрите через сито или пробейте погружным блендером до однородной консистенции. Желтки отделите от белков, взбейте с сахаром добела и вместе с цедрой добавьте к творогу. Хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Оставьте примерно 1 ложку невзбитых белков для склеивания теста. Остальные яичные белки взбейте миксером в крепкую пену. Добавьте в творожную начинку для ватрушек и быстро перемешайте. Если начинка кажется жидковатой, в нее можно добавить 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Размороженные пласты теста раскатайте и разрежьте каждый на 6 квадратов размером 10х10 см.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На каждый квадрат выложите начинку и соедините противоположные уголки, смазывая их белком и хорошо сжимая, чтобы при выпечке они не разошлись.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Оставьте на 15 минут. За это время духовка разогреется до 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекайте 20–25 минут. Дайте немного остыть и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.