Яичница с помидорами по-китайски
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

373
кКал
15%
ақуыздар14 г
майлар31 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Помидоры нарезаем тонкими ломтиками. Шинкуем зеленый лук. Овощи подготовили. Рядом с плитой ставим все специи. Процесс приготовления занимает считанные минуты: нужно, чтобы все было под рукой.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Яйца взбиваем венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

На сковороде на растительном масле начинаем жарить яйца. Их постоянно сдвигаем от краев к центру, перемешивая слегка, не даем сильно прожариться. Как только схватились, перекладываем на тарелку. Яйца должны остаться нежными.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

В этой же сковороде снова разогреваем масло, кладем помидоры, подсаливаем, чтобы дали сок и добавляем сахар. Через пару минут вливаем воду. Если помидоры дали много сока и вы не хотите много соуса, воду можно не вливать. Регулируйте по своему вкусу. Мне нравится, когда соуса много. В него можно потом макать хлеб. Он сам по себе очень вкусный. Еще чере минуту возвращаем в сковороду яйца, добавляем вино, кунжутное масло, устричный соус, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и через 30 секунд снимаем с огня.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Перекладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком. Можно подавать как самостоятельное блюдо или, как это делают в Китае, с рисом или лапшой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.