Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

426
кКал
18%
ақуыздар22 г
майлар25 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
175 г
25 г
1 ш. л.
2 шымшу
1 шымшу
175 г
1 дана.
2 ст. л.
Начинка
600 г
80 г
150 г
4 дана.
200 г
25 г
50 г
1 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Для теста смешать и просеять два вида муки вместе с солью. Добавить разрыхлитель и молотый мускатный орех. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Творог с яйцом пробить блендером и смешать со сметаной. Выложить к муке и замесить тесто. Выдержать его в холодильнике около часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Порей помыть, нарезать колечками толщиной 0,5 см вместе с зеленой частью и выложить в сковороду к салу. Перемешать и потомить пару минут. Теперь о грибах. Если у вас сушеные лесные грибы, лучше их перемолоть в пудру в кофемолке и 2 ст. л. добавить к луку. Или используйте шампиньоны (100 г). Нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте вместе с луком. Дайте начинке остыть. Смешайте с половиной арахиса.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите не очень мелко. Для заливки взбейте венчиком яйца, добавьте сметану, нарезанный укроп, свежемолотый черный перец. Добавьте щепотку соли, не больше — у вас сало и сыр уже содержат соль. Перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Форму диаметром 23–26 см хорошо смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте и выложите в форму, формируя бока в 3–4 см. На дно выложите половину сыра.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Выложите луковую начинку и посыпьте оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Вылейте заливку и посыпьте оставшимся арахисом. Выпекать 35–40 минут при температуре 190°C.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

При подаче посыпьте петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Богатая начинка получилась.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.