Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки70 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 дана.
2 қалампыр
200 г
3 ст. л.
30 мл
1 дәміне қарай
1 бұтақ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавьте соевый соус и масло.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Переложите голени в форму для запекания. Поперчите. Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.