Японский омлет с рисом и курицей
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

767
kkal
32%
oqsillar82 г
yog'lar13 g
uglevodlar85 g
kunlik qiymatdan
20 %
3 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 shisha
3 . kompyuterlar
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 guruh

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой. Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.